Читая...

Святые страницы книги живой
Разлились теплом по мозгам.
Я мыслю сейчас о Нем.
О том, кто нам душу дал.
И верю я в то, что он тоже сейчас
Думает лишь обо мне.

Думаем все мы подчас
О суете на Земле


Рецензии