Катёночку

Обревется
         озеро
              ломаным
                холодом
                майским,
остоглазски
блестует
       мною
           нахальски.


Я
 откуда
       такая
раздобытая,
всей
   телономией,
физиономией,
         глазометеоритная?


Есть
    на
      меня
          такие?-
Все
   заняты
       другими дрессогепардными,
Жирными
Пандами
в
 брюхе
лялькать,
         ночью
          под
              кем-то
молчать
       и
        харю
            нажирать.-
Слышишь,
        нахальное,
                всехное,
красным
       стелькой
             всё
               не
                выпьешь,
Я
 помру
      в
       тебе
безохая,
        но
          никого
ты
  мне
     не
       вынешь.


Досталась
         мне,
Ему,
   конечно,
          тоже,
моя
   кошистая,
   нежистая,-
Он
  думает
        похоже,-
пошлей
по
твой
    коже.
Твоей
виной
ежемигнутно
иду
   наголо
         пятками
расшивыренным
на дне
огне.


Кобылой
бескопытною
           я
            за водой
и
сахаром,
        избитою,
лижусь
      о
      ручку
         твою
           мякотью.


Одна
    пылица
          пылька
вклопилась
          жадно
               в
                жизнь-
Как
   долго
        эта
          пылка
не
  разомлетится
              на
                мойный
трупный   
       дым,
моя
   chere-ная подруджаным?
           10.05 .17.


Рецензии