Дизайн-завод

Модно одета в модном месте.
Вокруг дизайнеры и сочувствующие.
Тонкой организации человек двести.
Подглядываю, стесняясь,
Подслушиваю случайно, делать нечего:

- Приветики, как дела у тебя? Слу-ушай, есть темка. Я на Яндекс пять закинул, обсудим вечером?

Борода, конечно. Шапка.
На шапке - волк: я, мол, из стаи.
Приветики. ПРИВЕТИКИ. ****ь!

А где тусуются водители трамваев?


Рецензии