Шахматный мотив

Погрустим сегодня в тишине?
Виртуально. Мне сегодня худо...
Нашинкуешь мелко, только мне
Из любви и ненависти блюдо.
Жизни строгий шахматный мотив:
Под прямым углом упал - отжался.
При рожденьи крик - аперитив,
Продолженье - кто бы сомневался?
Только, вот не так, как в прошлый раз...
Подложила мне кусочек счастья -
Прозвучавший эхом парафраз,
А потом пошли одни ненастья...
Впрочем, что капризничать? Грешно
Греться у душевного пожара...
Слепок -  чёрно-белое кино.
Песня - крик полночного кошмара...


Рецензии
Цепляет Ваш "крик"...
Захотелось сказать доброе слово...
))
Спасибо, Константин, мне понравилось!
С тёплыми чувствами,

Ариша Сергеева   11.05.2017 20:05     Заявить о нарушении
Ариша!
Ваше доброе слово услышано с благодарностью.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   12.05.2017 09:38   Заявить о нарушении