Зима придет

Уже зима .Ноябрь на дворе .
Земля укрыта снежным покрывалом.
А снегопады будут в декабре
И все накроют белым одеялом .

Березы белоствольные молчат
И стайкой ели разбежались вдоль дороги.
А сосны вековую тишь хранят.
Так хорошо .На сердце нет тревоги .


Рецензии