Фантастик

 

 А эти духи назывались "Фантастик",
 И ты права, они пахнут сандалом.
 Мне их подарила прекрасная дева
 С острова Лесбос...

 Как совершенно они пахнут в мае...
 Их мало осталось.
 Розы ещё в них, из садов
 Соломона,
 Ирисов капля и мускус...

 Но в целом права ты,
 На моей коже пахнут они
 Удивительно сладко...


Рецензии