Суверенитет

Укороченным смелым шагом,
Через волны, моря и поля,
Обезумевший машет флагом,
И блестят на нем якоря.

Этот малый знает героев,
И отчизне он верный друг,
В кулачках его десять прибоев,
Защищают сбивая недуг.

Кто же он, этот смелый мальчишка,
Что боятся его враги,
Он свирепый и злобный слишком,
Но все это только внутри.

Он готов разрывать на части,
На границе держать замок,
Только выдумай камень власти,
Как получишь в ответ пинок.

Укороченным смелым шагом,
Бродит много бесчисленных лет,
Этот малый знает как надо,
И зовут его Суверенитет.

Лодыгин Г.Ю.


Рецензии