Луна

Ничто не идеально, но лишь луна на небе так хрупка и лояльна, как сомкнутые веки.
Никто не мог предвидеть, что было этим утром, никто не приходил, но было как-то людно.
И сердце замирало, и пальцы холодели, вдруг стало одиноко, и струны омертвели.
Гитара завывала, и выл печально ветер, она не забывала аккордов звоны эти.
Ушли. И стало пусто вовсе. Осталась лишь луна. Никто не знал, насколько она была мертва. Никто не мог сказать, что это всё обман. Что не было людей, а был лишь балаган...


Рецензии