Страсть

Обними, разожги огонь страсти               
Прикоснись к моей нежной груди,
Ты услышишь дыхание страсти,               
Не томи...
Прикасайся...
Входи...               
Я хочу ощущать дыханье,               
В самых скромных частицах души.
Умоляющим взглядом соблазна,               
Я тебя призываю к любви!


Рецензии