Пэснь горячэго грузинского парня

Все Москва скоро будет наша,
А ваше место — за парашей!
Все будут мусульмане, и будет везде Аллах,
И просто будет вам страх.
— Эй приятель! Мы
Сыны другой страны.
Я — британец, он — японец.
Толерантны, но увы,
Надоели вы.
И вообще, скажи на милость,
Можно ли купить на базе нам
Автобус?
— Нет. Автобус не купить,
Да и вам уже не жить,
Завоюем всех мы в раз.
Полетят все головы зараз.
Всех сметем — и  немцев,
Итальянцев, англичан,
Русских и японцев.
Только нам будет грэть солнце.
Все, кто ходит в мини — юбках,
Будут нами изнасилованы,
Все, кто ходит без паранджи,
Будут нами уничтожены!
— Ну ты тип, такой крутой,
Да одно ты не забудь. Мы сидим, молчим,
А потом как вскочим, да как вставим
На орехи. Так вернетесь вы к себе,
Битые, сердитые…
— Есть автобус или нет?
Ты нам дай ответ.
У меня ведь пушка есть.
— Ладно, что же вы такие,
Бедный Гоги помечтал,
Знаю я, что очень вредно …
Нет, нет, я не сказал.
Вон на свалке есть автобус. Кое-как он едет он.
И недорого прошу я
Только целый миллион.
— Очумел, ты, сын горушки,
Эта рухлядь и полушки…
Не стоит даже тратиться,
Он все равно развалиться.
— Я не знаю, но других нет.
Вот мой ответ.
Либо этот за миллион,
Либо пошли вы вон!
— Ладно, Что у нас там, Джек?
— Миллион у нас остался,
Надо очень постараться.
Отвезти его на свалку,
Будет нам уж очень жарко.
Вот смотри, нет покрышек,
Сидушки все порваны…
Много денег на в ремонт,
— Хорошо, ты чебурек,
На, те деньги, и вовек,
Что я тебя не видел более.
А теперь пошли на волю.
Шины мы возьмем отсюда,
И покатим…
— Да, Дайсуке, проблема,
Денег мало, а еще
Надо нам едой запастись
Водой
И пустится в путь кривой.
— Хэй, ребяты, ваш зверёк?
Как зовут? Погладить даш?
— Хрен тебе, чучмек поганый,
Саша, ты иди сюда.
Я возьму тебя на ручки.


Рецензии