Почему

Не могу научиться любить,
И хоть будет мне скоро шестнадцать,
Я стараюсь сильной быть,
Впрочем, можно даже не стараться...

Где же мой влюбленный, мой родной?
Может быть, не встречу никогда...
Почему никто не говорит со мной
Про любовь, про ласку, про глаза?


Рецензии