Лёд

Зачем я жду того, кто не придёт?
Зачем лелею то мгновенье встречи?
"Люблю тебя!" - кричу, в ответ - лишь лёд,
Который больно ранит каждый вечер.

Зачем напоминаешь вновь и вновь
О чувствах, что придуманы тобою?
Пошла к чертям такая вот любовь!
Я отвращения к тебе теперь не скрою.

И всё-таки, как мне тебя забыть,
Когда дышу, живу только тобою?
Как можно идиота полюбить?
Что делать мне теперь с такой любовью?


Рецензии