Самолёт

                Низко,самолет идет,к посадке,
                Завистью ему,смотрю я в хвост.
                У кого-то,впечатления сладки,
                Авиакомпания Норд Ост.

                Этот загорев вернулся с пляжа,
                Тот сайгаком прыгал по горам.
                И в подарок,есть из ламы пряжа,
                Даже мусульманский есть Коран.

                Девушки набрали барахлишко,
                Упругую что подчернуло стать.
                Позабытой в кресле лежит книжка,
                Дома не заставишь их читать.

                Мужики коньяк,вино в подарок,
                То что взгляд суровый их привлёк.
                Раздают остатки,евро,марок,
                Сувенир на счастье в кошелёк.

                Вот бы мне рвануть,куда-то тоже,
                Бросить,то что ничего бросать.
                И с счастливым выражением рожи,
                Сверху вам,на головы поссать.

                В бизнес-классе развалится в креслах,
                Долго думать чикен или фиш.
                Ожидание сладостное в чреслах,
                Это на яву и ты не спишь.

                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии