Не мой

Мне трудно думать, то что ты не мой!
Представить трудно то, что есть еще другая…
И мысли посещают разум мой
Которые мне не прогнать ночами...
Все ночи без тебя делю
В надежде, что со мною будешь
А утром вновь одна проснусь
И зная-этого не будет


Рецензии