Сегодня добрый светлый день

Сегодня добрый светлый день,
На улице машины
Идут тихонько,
Бегать лень,
Наверно, жалко шины.
Наверно, жалко и себя
За то, что было, стало…
Природу не любить нельзя,
Она от нас устала…


Рецензии