Ты слышишь эту музыку весны?

Ты слышишь эту музыку весны?
Она звучит нежнейшей из мелодий.
Вот капнул дождь на веточку сосны.
Вот птица нотный стан легко выводит.
Вот девушка вдоль улицы идёт
Обычная, не королева, вроде,
Но взгляд её  - души переворот
И как легко ступают эти ноги.
Ты слышишь эту музыку небес?
Как эти звуки радостью заводят!
Зазеленел листвой весенний лес
И сердце нежность музыки находит.


Рецензии