Жёсткая палитра

Жёсткая жизни палитра:
Недавно были мы рядом
Но, оказалось, что ядом
Видеть тебя и без «фильтра».

Ветер несёт в облака
Медленно снег собирая
С гор, обнимая бока,
С тех, где рождаются стаи.

Жизни палитра жестока:
Видимо, есть ей предел -
Будет пускай одиноко
А я, остаюсь не удел.


       2017г.


Рецензии