Летняя зарисовка

После дождика теплого летней порой
Пахнет цветами, аромат их густой
Стрекот кузнечика слышен в траве
Кусты земляники растут на бугре
Радуга ясная небосклон освещая
Боже мой, красота то какая
Ветерок листвою играя
Душа раскрывается, прелесть какая
Хочется мир весь огромный объять
Счастья любви другим пожелать!


Рецензии