В плену любви, в плену желаний, в плену обмана...

 Любовь приходит не спросясь,

 Без разрешения уходит.

 И только уличную грязь

 Душа вдруг видит в обиходе.


 И всё закончилось ничем,

 И снова, снова ждёшь начала,

 Чтобы от счастия кричала

 Душа согласная на плен.


 В плену любви, в плену желаний,

 В плену обмана, боже мой!

 Как часто нас непониманье

 Приводит в сумрачный застой.


 Как часто горько нам с любовью,

 Как часто плохо без любви.

 Как мне не просто быть с тобою,

 Но без тебя тоскливы дни.


 Как это всё назвать? Не знаю.

 Как с этим мне творить и жить?

 Как быть? Тебя не понимаю,

 Но продолжаю всё ж любить!

   


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116010402998
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии
Написать рецензию


Рецензии