Пока...

Течет себе житейская река,
Все изменяется под нашим Зодиаком...
Хотя уж стар, не пользуюсь пока
Виагрой я и афродизиаком.

Помогаю
 
Я если о чем-то грущу – не скучаю,
На клавиатуре тоску вымещаю   
Иль тушью рисую на белом листке.
Себе и искусству я так помогаю.

Только душу

Я мысль такую вам свою прочту
И тайн интимных не нарушу:
Влюбиться можно в красоту,
А полюбить - лишь только душу.   


Рецензии