Измена!

Он трахался с манекеном
Измена! Измена! Измена!
С резиновым манекеном
С резиновой манекеной
Это уже сверхизмена!
Он засунул ей пальцы в уши
А потом через анус слушал
Как бьётся сердце её
Резиновое сердце
Резиновой манекены
Это уже постизмена!
Он закрыл её стеклопарчою
И таскал её за собою
Как жук-скарабей навоз
Нет! Всё это невсерьёз!
Нет! Это не любовь-морковь
Это афродизиак в кровь
Это загадка  Вильгельма Телля Ленина и Эдипа
Или Неттесгеймского Агриппы
А может быть и Антигоны
Аллегория внезакона
Аллегория противоядия
Зафиксируйте это в тетради
Астрология Шекспироэнштейна
Телемантия Камоэнсорейна
Тавтология Кайзера-цзи
Остальное всё – позади


Рецензии