Перетекая

  Ничто не отвлечёт от яркого заката...
день обещает долго в водах угасать.

Качаться на волне уснувшего наката,
дитём, прильнувшим нежно грудь сосать.

Так тёплая волна песок ласкает
и вновь, и вновь, чуть приоткрыв глаза.

Она на солнце, глядя, что-то вспоминает,
никак не вспомнит, только бирюза.

Не смешиваясь с красным, жёлтым небом
течёт, перетекая из воды и в облака...

Маня, затягивая дивным светом, летом,
в июне, на сеточке дрожащей паука.


Рецензии