Мой городок

Мой тихий городок в лучах зари.
Плывут по небу молча облака.
Отдохну я часок в тени.
Моя участь совсем нелегка.

Нет заботы, любви и тепла,
Писем прежних нет от друзей.
По теченью легко уплыла
В суету моих нынешних дней.


Рецензии