К. И. Курдогло

Константину Ивановичу Курдогло. ." Не выразить мне Вашу боль в стихах,
Но так хотелось как - то поддержать..."
 
Недавно Вы сестру похоронили. .
Безумно сильно уж её любили...
И вашем сердце Навсегда
Останется Любимая Сестра!

Во снах теперь лишь будет приходить..
Как и прежде с Вами говорить...
Вновь по щеке покатится слеза..
А на душе поселится тоска..

Не нужно слёз. ..Прошу Вас, не грустите!!!
Не умерла Сестра..Жива Она, поймите!!!
Пускай Её не видите сейчас,
Она с Небес глядит теперь на Вас!

С улыбкой наблюдает вновь Любя..
Не замечаете Её. .
Но видит Вас Сестра!
Покуда Живы Вы...
Жива Она!!!  ( Ira Ilieva)


Рецензии