Из стихов 90-х

Открылся вдруг забытый наш талант!
Блеснули эполеты золотые...
Из сердца - ком.
И вот: "Служу России"
Я верю в Вас, мой старший лейтенант!

Россия как неверная жена,
Обманутая сумрачным злодеем.
Но, видит Бог, мы всё ж теперь сумеем
Отдать ей то, что нЕ дали сполна!

А были годы... Темные, в крови...
О, как мы долго душу открывали!
Лишь год назад поверили б едва ли!
Тебе клянемся, Русь моя, в любви!

Как будто тихий ангел пролетел
И Обнял душу взором ясно-синим!
И в ней зажег слова: "Служу России!"
Святой Любовью тьму преодолел!


Рецензии
Прекрасно!Слава России-Матушке!

Юлия Тёя   15.05.2017 00:41     Заявить о нарушении