Надежда

Сердце рвется из груди
И душу разрывает,
Что же ждет там впереди,
Мысли угнетают.....
Сколько можно мне страдать,
Нет мне в жизни счастья.
Полюбила я его....
Он принес  несчастье.
Чем же радоваться мне?
Чем забыть печали?
Как забыть его во век?
Чтоб мысли не кричали...
В голове такой бедлам,
Думы разбежались.
Сердце рвется пополам.
Я не обижаюсь.
Он не смог ко мне придти,
Выбрал тоже горе....
Нету жизни в переди,
Есть лишь только ссоры.
Может стоит подождать?
И придет к нам счастье.
Ведь не может быть всегда,
Лишь одно ненастье..


Рецензии