Мои АХфоризмы 380

Производится запись на Ап'ПАЛАЧеские курсы рукоприкладства.

Меняя гнев на милость, не поддавайтесь изнаночным ощущениям.

Республиканское отхаркивающее - д' Мокротизация.

В шевелении мозгами в камине воображения ничто не заменит старую требовательную кочергу.

Замечено, что старость растворяется в ацетоновых улыбках.

На пляже ложусь на спиннинг и выуживаю из подруги дезинформацию.

До конца верить женщине - тоже самое, что самому с собой играть в прятки.

Если курица петушится, проверьте её на гормоны.

Ещё одна неудачная валютная оперция зарежет меня окончательно.

Беззаветная вера, граничит с безответной.


Рецензии