Осень

Я иду по осеннему лесу .
Под ногами листья шуршат.
Все багрянцем уже задето
И такая вокруг благодать.

Я к березке прижмусь щекою ,
Мы пошепчемся о своем.
Знаешь , жаль уходящую осень,
Но прогулка сегодня вдвоем.

Осень скоро дождем заплачет.
Вечерами тихая грусть.
Буду помнить багряную пору.
Вот и осень мне шепчет :"Вернусь !"


Рецензии