0333 Билет в детство

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Как хочу в своё я  детство,
Вернуться, там пожить
И с зайчиком, в трамвайчике,
По улицам бродить.
Хотя бы лишь на недельку,
Хотя бы на часок,
Мне детства беззаботного,
Услышать голосок.   
    Припев:
Розовые облака,
Манят, зовут меня.
Где мне билетик,
На счастье купить,
Чтобы съездить туда.

Живёт там добрая  фея,
И по сказке идёт.
Бабочек крылышки всюду,
Как волшебный цветок.
Листая странички детства
Дарит первый восход,
Чудное, нежное чудо,
К звёздам мечты зовёт.
    Припев:
Розовые облака,
Манят, зовут меня.
Где мне билетик,
На счастье купить,
Чтобы съездить туда.

О как хочется мне зайти,
В этот сказочный мир
Сказку за ручку повести,
Устроив детству пир...
Продай, дорогой мой кассир
В детство билетик мне.
Чтобы голубой вагончик,
Детства дал эликсир.
    Припев:
Розовые облака,
Манят, зовут меня.
Где мне билетик,
На счастье купить,
Чтобы съездить туда.


Рецензии