Появление суровых Сейлорментов

— О дайте, дайте мне ваш паспорт,
Я вас смогу лишь уберечь!
Вы паспорт мне сейчас гоните
И не машине вашей речь.
— Вы кто?
— Майор Петрова!
Я на таможне состою!
Козлов! Девяткин! Сидорченко!
Идите вы сюда! Зову!
Вот это парень — иностранец.
Машину всю перетряхни.
Он санкции, едрена мать,
Уж точно нарушает,
И в краску матом его вгони!
— Едрена вошь, пошел ты на...!
Куда ты прешь? сел сюда.
Пишите в декларации,
Что вы везете, господа?!
— Эй, это для обороны!
И вот на пушку документ.
— Чего-то я не понимаю, хотя я мент.
А это что?
— Одежда наша.
 — А это?
— Вальтер мой.
 — Так, значит, без документов.
— Вот есть…
— Опять облом.
— Эй, таможня, побыстрее!
Тут целый хвост стоит.
— Молчать! До всех дойдем!
— Майор Петрова! Они чисты!
Не придерешься.
— Ладно уж, валите нахрен,
Налог в таможню заплати,
Плюс пошлину и можно ехать…

— Люпен? Кто это был?
— Я полагаю, Сейлормун.
— Еще чего. С ума сошел?
— А что? Все совпадает!
Есть форма, жезл и мощь,
Однако от такой девицы
Шарахнулась бы вся столица.
Так едем друг мы дальше


***


— Да! Это мотороллер!
Нет, он не антиквариат!
Нет, мы лишь в частном порядке…
Нет, не наш это дипломат.
— Эй! Ты меня не лапай!
— Моя — твоя не понимай,
А ну-ка быстро скидай-ка платья,
И мне улики предъявляй!
— Так провоз…
— Не парься, героин!
— Ну нет же!
— Ну-ка сдохни, пока еще ты жив!
— Вы кто такой!
— Сержант Любашин!
Куда ты прешь, твою же мать!
На протокол, пиши, скотина,
Что не будешь нас ты обвинять!

— И это че такое было?
Ты, Нарутаки, мне ответь?
— Таможня русская такая.
Ну просто зверь.
Жива? Одежду отдали?
А мотороллер загребли.
Теперь пешком придется топать.
Куда вот только?


***


— Куда мы прем
На черепахе?
— В Россию едем.
— Вот дела, смотри Колян,
Какие люди.
А ну стоять!
Теперь досматривать вас будем.
— Вы кто?
— Майор Сидушкин и сержант Гусек.
Мы черепаху конфискуем.
Провоз животных наказуем.
Но если мне дадите денег,
То я вам разрешу уйти.
— У нас немного.
— Так нет проблем.
Иди сюда. Со мной ты сходишь нынче в баню,
И все путем, господа!
— Оставь девчонку, ты поганец!
— Слыхал, меня он оскорбил.
Иди-ка ты сюда, засранец,
Гусек сумеет охладить твой пыл.
— Венди! Беги быстрей! Я разберусь!
— Я на тебя надеюсь!
— Куда пошла?! Колян, машину!
— Данн, ко мне!
Бабах! Тыдыщ! И страшный грохот.

— Ван, ты жив?
— Ага. А ты?
— И я в порядке.
Камео убежал обратно.
Как нам идти?
— Пешком пойдем.
Возможно, и на добрых людей мы набредем.


***


— Так-с, кто здесь у нас?
Ну-ка… Японка, англичанин и…
 — Ой-ой, какая прелесть! Какой рыжий хвостик!
Хочу, хочу, себе домой такую!
— О, Господи! Возьми - ка в руки!
Так, дорогуши! Где ветпаспорт?
Почему без поводка?!
— Ах вы… Она разумное создание!
КИЙЯ!
Не обращай внимания, Саша-тян!


Рецензии