Спасибо!

В твоих словах - Урок с Любовью!
Так, словно, сам... всё  пережил.
Вот сердце трепетом и... новью,
Опять, как призом... наградил!

Среди людей - Любовь и Мука,
Восторг и... Сожаленья боль!
Нашёл! И, с горечью - разлука!
Он - твой король, а сыплет соль...

На раны те, что сам... наносит,
Рыданьем ...губит он... себя!
С цветами,на руках  уносит
Тебя в мир... неги бытия...

Поверь, желать и думать сердцем,
Увы, не... каждому... дано!
Седой останется младенцем,
Коли судьбою... суждено!

А, Храм Любви, хоть -  на двоих,
Но, в нём тот обретёт награду,
Кто струн коснётся дорогих,
Забыв, про всякую награду!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Замечательно о любви, проникновенно

Поверь, желать и думать сердцем,
Увы, не... каждому... дано!

Валентина, чудесный стих! Счастья Вам и благополучия!
С теплом! Алла.

Алла Богуш   15.01.2018 14:03     Заявить о нарушении
И Вам, Алла, СЧАСТЬЯ! БЛАГОдарю!

Валентина Глазунова   15.01.2018 14:07   Заявить о нарушении