Ты меня всё равно потеряешь

Ты меня всё равно потеряешь,
Как теряют свои кошельки
По привычке всё время играешь
Ни во что, как и все мужики…
И нужна ведь жена не любая,
А такая, как ты, твоя мать.
И работу себе выбираешь,
Где бы можно сидеть и стоять…


Рецензии