Ночь Парашютом спустилась...

Ночь Парашютом спустилась,
Только, рассыпались Звёзды,
Вольная-Воля со мною простилась-
Я повстречался с Любовью!
Вольная-Воля со мною простилась-
Я повстречался с Любовью!

Счастье приходит однажды,
Встретиться может не каждый!
От жгучей жажды, сердце подскажет,
Если же нет, то накажет!
От жгучей жажды, сердце подскажет,
Если же нет, то накажет!

Встречу назначили Боги,
Счастье встречать у порога!
Дай мне Надежду, будь не так строга,
Где ж ты моя недотрога?!
Дай мне Надежду, будь не так строга,
Где ж ты моя недотрога?!


Рецензии