***

А сегодня хочу я летать
И смотреть на всех с высоты !
Я сегодня хочу парить ,
Пролетать разводные мосты !
 
Ты меня отпусти летать,
Ты исполни мою мечту.
Я сегодня в тех облаках ,
Раствориться с дождём хочу !

Я как птица , свободы хочу,
Налетаюсь, потом к тебе .
Только ты меня подожди,
Распахни окно в темноте!

Я вернусь , расскажу тебе!
Как чудесно парить в ночи !
Птицам крупно так повезло!
Ведь полет -от счастья ключи !

Lenura 11.05.2017


Рецензии