Отповедь читателю

Чем бы тебя
Порадовать, читатель?
Подмигнуть?
Поаплодировать?
Пройтись колесом?
Мои стихи –
Это еще не выстроенный атриум,
И скажу тебе по секрету,
Я – сам себе санитар,
Сам себе смирительная рубашка,
Сам себе вкалываю
Графоманский опиумный настой.
Принимаю таблетки
И разбиваю с водою чашку,
Демонстрирую
Не слишком реалистично волчий вой…
А ты бы хотел,
Чтобы я тебя порадовал пастилою,
Всколыхнул душу,
На аргентинское танго пригласил?
Нет у меня ничего, кроме волчьего воя,
Кроме безнадёги,
Кроме мостика нал адом
Без перил…


Рецензии