Андрей Афанасьев - Слова

Мы с детства любим много говорить
Так много разных тем вокруг - заботы, радости, переживания
Нам только парочку ушей напротив посадить
И полетят слова, по адресу неся послание
Но почему то сложно нам порою фразу подобрать
И тратим годы в попытках рассказать о самом важном
В полете мысли....сердцу хочется кричать....
Но словно в рот воды набрав, на вздохе пресекаем фразу
Заложенный посыл до адресата так и не дойдёт
И тот кто ждет, возможно никогда их не услышит
Лишь мелкий дождь все ожидания брызгами зальет
Оставив без надежд искать эпитеты повыше
Надеяться всю жизнь что будет новый шанс
Сказать, казалось бы простое слово, фразу
Но нет, и снова те же грабли, тот же декаданс
И важные слова застынут на губах с сарказмом
К чему все это показное наваждение?
Зачем все усложняем превращая жизнь в шаблон?
Достаточно лишь пары слов связать из рассуждений
И все изменится, но мы не верим в это словно в сон


Рецензии