Мне хочется с тобой проснуться утром

Мне хочется с тобой проснуться утром,
Когда ключиц  коснётся нежно луч.
Стать опьяняющим игривым ветром,
Который до безумия горяч и жгуч.

Так хочется дотронуться до кожи,
Что на лице любимого покорно спит;
Не терпится  тебя обнять до дрожи,
Ведь сердце бешеный отстукивает бит.

Твоих мне губ коснуться бы скорее,
Что слаще и желаннее всего.
Лишь только слов не говорить острее,
Не стоит делать сор из ничего.

Будить не буду, пусть лежит покорно,
Ведь разбужу так нежно,так любя.
Со мной тебе всегда будет спокойно,
Я так беспамятно люблю тебя!


Рецензии