Даже если ты рядом

Мы с тобой танцевали,
Но руки не касалась рука.
Мы б с тобой станцевали,
Но против была судьба.

Даже если ты рядом,
Мне коснуться тебя не легко,
Даже если ты рядом,
Ты стоишь от меня далеко.

Божество я нашла,
Мне его подарила судьба,
Божество я нашла
Когда встретила в мире тебя.

Ты ко мне не сходи -
Потеряешь сойдя свой венец,
Но и не уходи,
Этим сказке положишь конец.


Рецензии