Сладких снов

Настала ночь и в городе туманном,
Огни зажглись и пусто во дворах 
И два влюбленных сердца в ожидание,
Кто первый пожелает сладких снов...

Надеюсь, ты еще не спишь?
И я не потревожу чуткий сон.

О милый, как же я скучаю
Желаю сладких и приятных снов!
О как бы я сейчас хотела,
Тебя согреть своим теплом.


Рецензии