Окна RUS. ТА

От цены иномарки
совершенно не зависит
её место
в автомобильной
пробке России.

У России
ещё есть время
есть меллер,
твикс
и сникерс...

" Бессмертный полк ":
- Кар-раул, опять
русские идут!


Рецензии