Внуку Георгию

Победоносец - твой святой,
Твой ангел, твой хранитель,
По жизни будет он всегда с тобой,
Твой щит и твой учитель,
Не даст тебе в пути упасть,
Всегда тебе подскажет,
Чтоб жил ты с верою в душе
И не споткнулся даже.


Рецензии