Изгой

Небо хмурое, тучи в даль плывут
Потерял я все, где найти приют
Где найти тепло, сострадание
Без жилья живу - все ноль внимания
А меня Господь наделил душой
Это в прошлом все, я давно изгой
Жена умерла и квартиры нет
Так и маюсь уже много лет
Смотрят все - так презрительно
Говорят что пахну я омерзительно
Зачерствела душа закопченная
Эх ты жизнь моя, благ лишенная
Хоть бы Бог прибрал да сыра земля
Никому давно уже не нужен я!


Рецензии