Ты тут, я здесь!

 Ты тут, я здесь. Ты и Я - это Бога мелодия любви! А между нами километры, не в счет. Ты тут, я здесь. И мелодия любви, она бесконечна. И то, что сияние звезд, они влекут нас, и среди тысяч звезд на небосводе, лишь одна звезда, под названием - Любовь, разжигает нам кровь, и не дает уснуть до утра.


Рецензии