Она влюбилась

Как могло так получиться,
Она сама не ожидала.
Как она могла влюбиться?
Влюбилась и жизнь себе поломала...

По ночам не спит,
О любви взаимной мечтает,
Ждёт, что дверь заскрипит
И с ним в мечтаниях летает.

Она не поняла, как смогла влюбиться,
Что дальше делать не знала.
Она хотела возродиться
И жизнь начать сначала.

Она мечтала о любви,
Чтоб её носили на руках.
Себе сказала: "счастье своё лови,
А не летай в облаках!"

Пропитала подушку слезами
И услышала в программе после "Новостей"
"Боритесь за своё счастье сами"
И она поняла, что это о ней.

Как могло так получиться,
Она сама не ожидала.
Как она могла влюбиться?
Влюбилась и жизнь себе поломала...


Рецензии