О гадании на судьбу

Совсем бы не хотелось знать ,
То, сколько жить мне суждено
Что зря на блюдечке гадать,
Случится то , что быть должно .
               
И до последнего приюта,
Не дай мне , господи , понять ,
Мол , вот - последняя минута !
Ну не зачем мне это знать ...
               
Хочу я просто наслаждаться
Тем сроком , что отмерен мне,
Еще бы правнуков дождаться
Меня б устроило вполне...
               
И , наконец ,у них на свадьбах,
Неплохо было б станцевать ,
Да пару каблуков ,хотя бы ,
Не жалко было б поломать !


Рецензии