День рождения

Надену платье в пол
Поправлю макияж,
Прическу,
Повыше голову и от бедра походка

Пусть в этот вечер в звездах вся луна,
Не для меня…
Но всё же.
Никто не отменял, души каприз.

Налью бокал вина, Гостей тут много
Никто и не заметит тут меня!
Повсюду крики, поздравления
Но только пустота в твоих глазах,

Как хочется к тебе мой милый
Бежать раскинув руки, что б обнять,
И самого хорошего от сердца
Тебе не только в этот день шептать.

Как странно и не объяснимо,
Раз в год желать того, что нужно круглый год.
Здоровья и ещё здоровья
Всё остальное ерунда.

Открою я глаза, проснувшись утром
Пойму, что раут тот не для меня.
Но я тебе желаю,
Здоровья и успехов как всегда.


Рецензии