***

Короткий зимний день уж на исходе.
Темнеет рано.Фонари горят .
Готовится природа к непогоде,
А в парке ели с соснами не спят .
Пока еще метель не закружилась.
Снежинки плавно водят хоровод.
Рябине осень рыжая приснилась,
А елям будет снится Новый год .


Рецензии