О душе

Говорят, что "кошки скребут на душе".
Ну не знаю, колеблюсь...
Смущает меня "на душе".
Что скребутся - не спорю,
а с душой вот - заминка -
что-то скользкое чудится в ней.
Может вкралась случайно ошибка?


Рецензии