Кошмарики

                Ночная тень на шторе,
                Волосатая рука.
                Я с ведьмой,старой в ссоре,
                Напугала дурака.

                Перекрещусь,раз пять я,
                Мне молитва словно щит.
                Воткну в неё распятие,
                Пусть в истерики визжит.
 
                Кто сел на подоконник,
                Пахнет едко,как укроп.
                Там с кладбища,покойник,
                Что покинул на ночь,гроб.

                В углу вьёт паутину,
                Очень чёрная вдова.
                В беспамятства пучину,
                Словно пьяный,я в дрова.

                Толкает в рот и уши,
                Злобный гном мне горсть стекла.
                Спасите мою душу,
                Она в пятки утекла.

                Кошмарный сон и липкий,
                Засосал в водоворот.
                Со скоростью улитки,
                Я бегу,за мной урод.

                Зашел я в помещении,
                Похожие на морг.
                Мерцает освещение,
                Работник старый орк.

                Дверь с надписью: заведующий,
                Там ведьма,за столом.
                Готовься,будешь следующий,
                Завяжешься узлом.

                Она уже красавица,
                Горячая ладонь.
                Царапает,кусается,
                В глазах её огонь.

                Сосёт она,устроив пир,
                А я прощаюсь с силой.
                Энергетический вампир,
                А с виду очень милый.

                Втыкаю в глаз ей карандаш,
                Бегу забыв штаны.
                За жизнь,свою портки отдашь,
                Исчадие сатаны.

                Проснувшись,твердо я решил,
                Свой член всем не давать.
                Вот высосут,остаток сил,
                И смерть,придет в кровать.

                +++++++++++++++++++++++++


Рецензии