Ты мимо идёшь

Ты мимо идёшь, вновь смотрю на тебя
Я к тебе с душой, а ты от меня
Я мимо иду, куда-то взгляд уведу
Не могу тебя забыть, я с&ка снова тону

Ты скажи тогда, зачем всё это было?
Если счастье за спиной, но вдруг всё остыло
Я думал судьба, ведь уже дважды уходила
Я до конца верил, и в этом моя сила

Был бы честен с тобой, не ушёл бы никогда
Поверь, стал другой, меня изменили года
Залечу свои раны, от боли между нами
Залечу вновь, может, попутными ветрами

Надежда позади осталась, ушла не оставив следов
Писал стихи пока писалось, крик души для городов
Помню тогда в толпе людей твои ищу глаза
Мне бы забыть или вернуть, я по тебе без ума

Но как забыть тебя, когда ты вновь в моей голове
Когда я мимо прохожу, и мне не по себе
Так для чего всё начинали, теперь то ты довольна?
Пусть и не раз кидали, но всё же, милая, больно

А ты мимо идёшь, вновь смотрю на тебя
Я к тебе хочу, не говори, что было всё зря
Я мимо иду, куда-то взгляд уведу
Не смогу забыть тебя, всё потому, что люблю


Рецензии